ЗАДАТЬ ВОПРОС
Мы постараемся ответить на Ваш вопрос как можно быстрее
СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ
Мы свяжемся с Вами с самое ближайшее время!
ВХОД НА САЙТ
Если у Вас нет аккаунта, то вы можете зарегистрироваться

Новый продукт в линейке ICOPAL Россия

Новый продукт в линейке ICOPAL Россия

Менеджеры компании с радостью ответят на ваши вопросы и произведут расчет стоимости услуг и подготовят индивидуальное коммерческое предложение.

Задать вопрос
11 сентября 2015 г.

В линейке ICOPAL Россия появился новый продукт - Водоэмульсионная мастика ИКОПАЛ, которая сочетает в себе европейское качество и уникальные характеристики.

Мастика представляет собой битумно-каучуковый состав на водной основе без содержания органических растворителей. Ее отличительной особенностью является универсальность применения. Рекомендуется использовать для устройства новых мастичных кровель и ремонта старых, а также для приклеивания различных видов утеплителей и подготовки (грунтования) основания. Особенно важно, что отсутствие растворителей в составе мастики позволяет производить работы без повышенных мер предосторожности даже в закрытых помещениях.

Мастика применяется в теплый период года. Благодаря водной основе, значительно сокращается время высыхания мастичного слоя по сравнению с аналогичной продукцией, что существенно повышает скорость производства работ.

Структура мастики похожа на плотный крем, не требует дополнительного подогрева и полностью готова к применению, что позволяет значительно облегчить выполнение работ. При разбавлении водой (допустимое соотношение 1:2), мастика может использоваться  в качестве праймера для грунтования основания.

Удобная упаковка, продолжительный срок службы, безопасность, универсальный характер применения и высокое качество делают Водоэмульсионную мастику ИКОПАЛ привлекательным решением для устройства водоизоляции и сопутствующих работах.

© 2015 krovizol.msk.ru
Все права защищены.

Москва, 1-й Рижский переулок, д. 6

 Яндекс.Метрика